Reclamo a Tienda Clic
El 14 de marzo compre una nesspreso se debito de mi tarjeta de credito en 1 solo pago, el 16 me mandaron un codigo de seguimiento que no sigue a nada ni a nadie, no hay canal de reclamo, la verdad dan verguenza, como para una buena denu cia a defensa del consumidor. Uds tendran un numero de tel para contartarlos?
gracias
Estafa
Yo pedi 3 f****s de colchón en s/[números] y ahora me a llegado en shalom una toalla simple lo que considero una e*****
Quiero comprar una bordeadora con carrito en 15 as pero al momento de pagar
Quiero comprar esa bordaeadora con carrito en 15 cuotas como se especifica ....pero al momento de pagar ....solo se ve el total
Me enviaron un reloj que no funciona
Compre un reloj smart y cuando lo pruebo no funciona, no carga. Reclamo al proveedor y al mail de tienda clic y no responden, ya me cobraron la primera cuota
Alejandro L
Jamas me respondieron. No solucionaron nada
Alejandro L
Porque hace 15 dias pague y no me llega el producto, no me responden los correos ( unica forma de comunicacion) tienda clic esta rozando la estafa
Alejandro L
Nada aun, sin factura sin ptoducto sin respuesta, y ya pague la tarjeta, sintensis es una estafa de tienda clic
Alejandro L
Hace mas de 1 mes compre, no tengo ni la factura ni el ptoducto ni respuesta. Tienda clic me estafo