Reclamo a Tienda Clic
El dia 1 de julio hice una compra de picadora moulinex por celular y no me fue aprobada la compra que hice en 12 cuotas.
hoy hago nuevamente la compra ,dado que la anterior no me fue aceptada y ahora me aceptan las dos compras ,pero de contado. Yo quiero anular una compra ,porque no voy a comprar dos aparatos iguales y que me las den en cuotas, como las pedí . Las compras están hechas a nombre de [nombre] viglione con tarjeta de crèdito del banco de santa fe
Estafa
Yo pedi 3 f****s de colchón en s/[números] y ahora me a llegado en shalom una toalla simple lo que considero una e*****
Quiero comprar una bordeadora con carrito en 15 as pero al momento de pagar
Quiero comprar esa bordaeadora con carrito en 15 cuotas como se especifica ....pero al momento de pagar ....solo se ve el total
Me enviaron un reloj que no funciona
Compre un reloj smart y cuando lo pruebo no funciona, no carga. Reclamo al proveedor y al mail de tienda clic y no responden, ya me cobraron la primera cuota
Dominga M
Rechazé lo que me enviaron porque no eran las facilidades que había solicitado y ahora no quieren recibir la mercadería de vuelta
Dominga M
hablé por teléfono con el comercio que me debía entregar la mercadearía y las cuotas y todo solucionado. Gracias