Reclamo a Tienda Bonet
El día 18 de enero realizamos un pedido (el cual quisimos anular por el pago final, el mismo no era el que creíamos antes de efectuarlo).
han pasado casi 8 semanas desde el pedido (18 de enero) y hace unos días tiendas bonet publicó en su cuenta de facebook que pedía disculpas por su demora y falta de stock para cubrir los pedidos. Ante esto queria iniciar este reclamo para lograr recibir un reintegro o devolución del dinero depositado por esta compra que no fue realizada. Al no contar con stock deberían realizar dicho reintegro. Espero su comunicación para lograr llegar a lo pedido anteriormente. Muchas gracias.
Estafada
Compra de un secador alisador de cabello $[números] que nunca recibi. Lo compre en [números]
No recibí la compra de 2 pares de sandalias
En enero de [números] compré dos pares de sandalias ****pedicas y me confirmaron la compra ya que habían recibido el pago. Ellos tienen mi correo ya que me llamo antonella para informar q iba a revivir un correo con el nro.de seguimiento,que jamás recibí y que la compr…
Recuperar el dinero o que me envíen el producto
Buenas tardes , compré unas sandalias hace casi 2 años en tienda bonet que me cobraron 50 dólares y nunca me las mandaron .
Ezequiel Q
Me pasó lo mismo hagan el reclamo a la empresa Ebanx que ellos son intermediario de pago, yo les realice el reclamo a ellos y me respondieron vamos a ver si me dan una solucion
Silvia C
Recibiste respuesta. Ebanx??
Silvia C
Cuando quice deshacer la operación por que cobraron en dólares,lo que no se menciona igual que de donde es la tienda,respondieron que no podían hacerlo y que podía devolver el producto y ellos devolverian el dinero.Nunca recibí nada .
Ezequiel Q
Hola Silvia si ami Ebanx me reintegro el dinero de tienda Bonet nunca me respondieron los e-mails.
A varias personas les dije para que hagan el reclamo a Ebanx pero dicen que ahora a ellos tampoco le responden, quizás tuve suerte pero que lástima que a las demás personas no le pudieron devolver :(