Reclamo a Tienda Bonet
Se realizó una compra de un par de sandalias las cuales fueron pagadas al instante y a un precio más alto del publicado las cuales nunca llegaron después de un mes, se trató de comunicase con la empresa pero no hubo respuesta.
Estafada
Compra de un secador alisador de cabello $[números] que nunca recibi. Lo compre en [números]
No recibí la compra de 2 pares de sandalias
En enero de [números] compré dos pares de sandalias ****pedicas y me confirmaron la compra ya que habían recibido el pago. Ellos tienen mi correo ya que me llamo antonella para informar q iba a revivir un correo con el nro.de seguimiento,que jamás recibí y que la compr…
Recuperar el dinero o que me envíen el producto
Buenas tardes , compré unas sandalias hace casi 2 años en tienda bonet que me cobraron 50 dólares y nunca me las mandaron .
Ezequiel Q
Me pasó lo mismo hagan el reclamo a la empresa Ebanx que ellos son intermediario de pago, yo les realice el reclamo a ellos y me respondieron vamos a ver si me dan una solucion
María R
Tienda Bonet es una estafa .
Ezequiel Q
Sisi mira hace lo que te dije ami me devolvieron el dinero, me tuve que comunicar con Ebanx y ellos me pagaron. Pero la verdad que si tienda Bonet es una ****** y lo peor que hay personas que siguen comprando sin saber
María R
Buenísimo [nombre], me alegro que te hayan devuelto el dinero. Sii, deberían tirar la pág de ellos para que no siga ocurriendo
María R
Porque no me devolvieron el dinero, ni me mandaron la compra en su defecto
Ezequiel Q
Si a otra chica que tambien ******ron tampoco le dieron mucha importancia tampoco en Ebanx que lastima Maria que no te pude ayudar, tal vez tuve suerte que me respondieron y lo pude solucionar
María R
Tienda Bonet es un engaño. No me solucionaron nada. Pasa el tiempo y me siento estafada. Por favor tomen medidas contra esa empresa de lo contrario seguirá con sus malas acciones. Necesito q me devuelvan mi dinero.