Contactar a Tienda Bna

Reclamo a Tienda Bna

Hice una compra,no me entregaron la factura ni el producto

Compré el 27/05 una macbook pro 13”.el distribuidor es etercor.me enviaron un mail diciendo q la compra y el pago estaban ok.nunca me enviaron la factura,(yo ya pagué la 1ra cuota),y de etercor no me responden cuándo,quién y cómo me van a entregar el producto.necesito la notebook.no puedo creer q nadie me responda.no sé si debería iniciar acciones legales. Éste es el nro de solicitud de la compra:[números]-[números]-[números].he reclamado a diario,sin éxito.

• Mariela G

Hace un mes estoy reclamando por una MacBook q compré y aún no me entregaron.Inicié varios reclamos y no sólo no me dieron ninguna respuesta,sino q se atreven a mandar una encuesta para saber si recomiendo la tienda bna y si he resuelto mi reclamo.Son una BASURA!!!Les voy a iniciar acciones legales la semana próxima.CARADURAS!!!Quiero q me entreguen el producto q compré y q ya estoy pagando.

• Mariela G

Ni la tienda bna ni Etercor responden a mis reclamos casi diarios.Nadie contestó ni uno de mis mail.Llevo 45 días de haber comprado el producto, ya pagué dos cuotas y no sé qué pasó con mi compra ni cuándo me van a entregar la MacBook.A esta altura de la situación, creo que tendré que realizar acciones legales.”TU RECLAMO SUMA”, no me sumó NADA!!!Lo único que hacen es recibir el reclamo y luego preguntar si fue solucionado cuando NADIE se toma el trabajo de explicarme qué es lo qué pasa.

• Mariela G

Definitivamente uds le toman el pelo a los clientes.Llevo 2 meses de haber comprado una MacBook,ya pagué dos cuotas y jamás se comunicaron conmigo después de los infinitos reclamos vía mail,(ya que la tiendabna no tiene línea telefónica para atención al cliente).El 15/07 fui de manera presencial a reclamar y lo único que han hecho en estos días,es escribirme para informarme que se van a ocupar de mi caso,que sigue sin solucionarse y yo sigo pagando cuotas y esperando que me entreguen lo que compré.Lamento tener que perder tiempo y dinero para hacerles una intimación y demandarlos por daños y perjuicios,ya que la computadora que compré la necesito para trabajar.Ojalá mañana tenga una respuesta y no un mail de esta página ridícula y absurda de “tu queja suma”.Les recomiendo a todos los que lean este mensaje NO COMPRAR NUNCA EN LA TIENDA BNA son un verdadero desastre!!!!

• Mariela G

tuquejasuma.com NO SUMA NADA,RESTA!!!!Lo único que suman son mails que se acumulan en la casilla de correo sin darte ninguna solución a tus reclamos,sino que te entretenerte diciéndote que están encargándose de tu queja cuando en realidad lo que hacen es venderte humo.La tiendabna y todos empleados de BNA,se olvidan que sus sueldos los pagan con nuestros impuestos.LES EXIJO UNA RESPUESTA CONCRETA Y URGENTE!!!!

Más reclamos hacia Tienda Bna