Reclamo a Tienda Bna
Buenas tardes. Quisiera datos para el seguimiento del producto adquierido y registrado fecha y hora: 11/06/21 - 18:25:20.
Pago rechazado
Intento comprar y pagar escaneando el c{odigo y el pago es rechazado
Estafa emood tienda bna
Compre una comp***dora en emood market a traves de tienda bna y me mandaron una de muy inferiores prestaciones, no me sirve, y no obtengo respuesta de la tienda ni del vendedor, no atienden el telefono ni contestan whastapp y con la tienda bna no puedo comunicarme con …
No envian codigo de seguimiento pasados los 10 dias habiles
Compre un celular con /17tarjeta de credito el dia [números] /25 y hasta el dia de la fecha 8/1/26 no envieron codigo de seguimiento ni dan explicaciones. Llamo al vendededor y refieren que es tiene bna quien debe responder. que bronca, locoooo
Omar
Esperando respuesta a mí reclamo.
Esperando respuesta.
Silvia E
El 5 de julio compre en la tienda BNA una com****dora Omen 15-EK****la y nunca me mandaron un mail para confirmar la compra que fue pagada con tarjeta mastercard, por ende no tengo el numero de seguimiento, no se como ni donde reclamar.
Omar
Por mí parte, seguiré con la otra alternativa de reclamo: Defensa al consumidor
Omar
Conforman una plataforma de reclamo constituida por una com****dora y por si fuera poco, yá me cobraron una cuota de un producto que no tengo.
Omar
Semana pasada he recibido el producto adquirido el 11-06 y aún no recibí la factura y el comunicado de que hiba a llegar el envío.
Carlos A
Compre un celular Samsung A22 orden de compra ******-******-**** quisiera saber cuando es posible su recepción.