alicia G
Mi comprar esta ,por el rastreo, en la <a href="/aduana-argentina">Aduana Argentina</a> ,en proceso de clasificacion,pero de ese lugar no se mueve.llego el 11/11/16.quiero una respuesta urgente.van ya tres meses
Publicado 11 de Febrero
Candrea S
He pedido dos chaquetas y una sudadera lo pedi el 10 de enero me dijeron 4 0 5 dias y no llega simona candrea ctra sierra alhamilla número [números] portal 2 piso 4a el movil [números]
Publicado 31 de Enero
Sandra S
Mi pedido nº [números] llegò a mendoza(rep.argentina)pero por motivos personales no pude ir a retirarlo y fue devuelto a origen(china)solicito me sea reenviado al domicilio de destino.los tiempos fueron los asignados por la empresa tidebuy pero no pude rastrearlos y cuando pude hacerlo ya habìa sal…
Publicado 10 de Enero
Deborah J
Hola mi compra fue devuelta al lugar de origen nesecito que me la reembolse nuevamente no quiero la plata quiero mis productos son dos camperas respuesta urgente x favor quieri saber que tidibuey es una empresa seria desde ya muchas gracias
Publicado 09 de Enero
SILVIA N
Pague los aranceles aduaneros a la <a href="/afip">Afip</a> Pero el <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> devolvio mi pedido a tidebuy,
solicito que la empresa tidebuy vuelva a enviarme mi pedido y asi resolver el problema. Gracias-
Solucionado
14 de Febrero
Diego S
El pedido a la empresa tidebuy, es el n° [números]. Lo hice el 20/08 y todavía no tengo noticias. Esta es la segunda vez que reclamo sin respuesta.
Publicado 28 de Diciembre
Paola M
Compre varios articulos en esta tienda en linea, y no he recibido mi paquete. La empresa ya cobro el monto por la mercancia, el pedido se hizo 16 nov. Y aun no recibo nada.
Publicado 08 de Diciembre
arrua R
Hola hace hace casi 3 meses compre dos pares de zandalias a la pagina tidebuy y hasta ahora no recibo nada , la mercaderia ya cobrada y yo no recibi nada , solo me dice q mi pedido esta siendo preparado ... Pero esto dice desde q compre xq ... A los 2 disa de haber hecho la compra ya se habian cobr…
Publicado 24 de Noviembre
Maria G
Compré una campera y aduana me dice que volvió a su origen.
Publicado 22 de Noviembre
Maria G
Compré una campera el 03/08,con tarjeta visa de galicia. Orden [números]suborder[números]guiar[números]cn,aduana me dijo que volvió a su destino. Tengo reembolso?la quiero de vuelta. Eso es posible??arico maria graciela. Pellegrini [números]/14/03.rosario argentina.
Publicado 22 de Noviembre