Reclamo a Tidebuy
Me dijeron que me iban a devolver el dinero porque elpedido tenía fallas y faltantes
me reintegraron 4 dólares y algo . Me llegaron prendas rotas manchadas sin bolsa y encima tengo faltante . Ya no respondes mis gmail .
quiero mi dinero de vuelta. es una vergüenza. pague todo como correspondía .
Necesito cancelar la orden
Nec
Vestidoa nunca enviados por tidebuy
Desde el 27 de marzo de [números] hice la compra de 6 vestido segun ordwn [números], solo recibi 3 los cuales se tardaron 4 meses en ser despacjados, los otros 3 vestidos no fueron enviados y la empresa no responde ningún mensaje y ahora ya no puedo accesar a la página…
Hace 65 dias hice mi compra 23/marzo/2022 aun no recibo mis 4 vestidos. he escri
Hace 65 dias hice mi compra 23/marzo/[números] aun no recibo mis 4 vestidos. He escrito a service@tidebuy.com y cero respuesta, no me informan nada
Luana M
Hola me llego un descuento en la tarjeta de 4.11 pesos . Una verguenza . Quiero el reembolso total del dinero y que pasen a buscar el.pedido que no lo quiero
Luana M
Hola quiero el rembolso de los *** dólares no de 4.11 aparte hay cosas que no me llegaron . Otras rotas y las demas muy mala calidad . Quiero mi dinero de vuelta y que me manden por favor alguien a retirar el pedido que lo devuelvo
Me devolvieron 4 dolares . Fue una estafa ese pedido . Muy mal
No me responden ya