Reclamo a Tidebuy
Hice la compra de un abrigo con tarjeta de credito el dia 5 de mayo de este año y no recibo noticias de donde esta el abrigo quisiera recibirlo antes que finalice el invierno para eso lo compre, de no tener respuesta vere si es posible anular la compra desde la tarjeta de credito
Necesito cancelar la orden
Nec
Vestidoa nunca enviados por tidebuy
Desde el 27 de marzo de [números] hice la compra de 6 vestido segun ordwn [números], solo recibi 3 los cuales se tardaron 4 meses en ser despacjados, los otros 3 vestidos no fueron enviados y la empresa no responde ningún mensaje y ahora ya no puedo accesar a la página…
Hace 65 dias hice mi compra 23/marzo/2022 aun no recibo mis 4 vestidos. he escri
Hace 65 dias hice mi compra 23/marzo/[números] aun no recibo mis 4 vestidos. He escrito a service@tidebuy.com y cero respuesta, no me informan nada
Liliana M
No tengo ninguna respuesta ; la ultima comunicacion fue el dia que realice la compra y nunca mas se comunicaron conmigo ; si no van a entregarme el abrigo que me devuelvan el dinero; esto parece ser una ESTAFA; NECESITO RESPUESTA compre un abrigo de invierno vemos que en Argentina pasa el invierno y no tengo una sola muestra de buena voluntad y decencia
Liliana M
Nadie de tibebuy me ha respondido porque o donde esta el abrigo q pague esto es una estafa no recomiendo a esta gente
Liliana M
no tengo ninguna respuesta ni noticias de la compra que realice, me podrian pasar un numero de telefono o link para comunicarme con ellos, gracias
Liliana M
En el dia de la fecha recibi rl abrigo q estaba demorado desde mayo; segun el correo liberaron muchos pedidos; el abrigo es tal cual se ve d muy buena calidad