Contactar a Ticketek

5 Junio 2026 09:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Ticketek en https://www.ticketek.com.ar/

Reclamos a Ticketek

Casados con hijos. y el costo de servicio??

Compre 10 entradas para casados con hijos los cuales pague la entrada + el costo de servicio. Decidieron cancelar la obra pero me devolvieron el dinero 1 año despues que la compre y solo el valor de la entrada, no el del costo del servicio. Reclamo que la productora se haga cargo del costo de servi…

Publicado 17 de Diciembre

Compra mal realizada

El 14 de diciembre realice una compra a través de la página ticketeket.com.ar con tarjeta visa del <a href="/banco-credicoop">Banco Credicoop</a> y me equivoqué en la cantidad de entradas, quiero anular la compra.

Publicado 17 de Diciembre

Mail

Es para mi mama cambio de mail y quise poner nuevo y dice dni ya esta registrado

Publicado 16 de Diciembre

Devolución de dinero

Quiero que me devuelvan la plata de las entradas son 7 mil pesos y no tengo respuesta que carajo pasa encima nadie te dice nada

Publicado 16 de Diciembre

Show cancelado y no han devuelto valor de entradas

Estimados, saque entradas para casados con hijos y el show fue cancelado a mediados de octubre [números]. Al día de la fecha no he visto en mi tarjeta de crédito la devolución del importe y en el comunicado que recibí de la empresa decía que vería el importe en el “primer o segundo resumen” y aún n…

Publicado 15 de Diciembre

Casados con hijos

Casados con hijos se suspendio definitivamente??? si es asi como se hace para la devolucion ??? gracias

Publicado 14 de Diciembre

No poder asistir al evento

Hola buenos dias, adquirí dos entradas para ir a ver conociendo rusia el 12 de diciembre en mandarine park, quisiera devolver las entradas, o en su defecto poder darselas a otra persona que pueda asistir, ya que debido a una enfermedad no puedo participar del evento

Publicado 11 de Diciembre

Devolucion del valor de las entradas

Se suspendio la obra casados con hijos y no me devolvieron el dinero de las entradas. Las pague por visa y retire punto de entrega abasto

Publicado 11 de Diciembre