Contactar a Ticketek

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Ticketek en https://www.ticketek.com.ar/

Reclamos a Ticketek

Nombre de la entrada

Necesito cambiar un nombre de una de las dos entradas que compre para ir a ver a wos, ya que por problemas de fuerza mayor no podré asistir.

Publicado 27 de Junio

Compra duplicada

Realice por error dos veces la compra de entradas para un espectaculo

Publicado 26 de Junio

Devolver una entrada

Por motivos de fuerza mayor no puedo asistir al evento que compre la entrada, por lo cual la quiero devolver.

Publicado 25 de Junio

Pésima atención

Estoy intentando desde que salieron sacar 4 entradas para duki para su último show, demás está decir que hice esa fila interminable online y que culpa de este problema perdí las ubicaciones deseadas. Me tienen a las vueltas por mail y por twitter. Necesito sacar 4 entradas para su último show y can…

Publicado 17 de Junio

Reintegro incompleto por un servicio no brindado

El pasado mes compre 2 entradas ([números] entradas + [números] + extra por "gestión" online!!) para ver el lago de los cisnes con el ballet nacional de ucrania en quality esp. Y la semana pasada me llego un correo informando que decidieron cambiar la pieza giselle en reemplazo de el lago de los…

Publicado 15 de Junio

Asientos

No me dejó elegir los asientos, quiero cambiarlos

Publicado 13 de Junio

No permite elegir asientos

No me permitió elegir las ubicaciones, la aplicación me exigió los datos de la tarjeta y me asignó ubicación sin darme eleccion

Publicado 12 de Junio

Entradas

No puedo realizar la compra de forma entradas.

Publicado 10 de Junio

Cambio de nombre en compra

Compré una entrada para ver a duki y no podré asistir, la venderé a un amigo pero sigue figurando mi nombre en la compra, como lo cambio a su nombre?

Publicado 09 de Junio