Contactar a Ticketek

5 Junio 2026 09:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Ticketek en https://www.ticketek.com.ar/

Reclamos a Ticketek

[SOLUCIONADO] Anular compra por estafa clonada

Hola buenas tardes realizaron una compra con mi tarjeta que fue clonada y necesito realizar la anulación de la misma como puedo gestionarla

Solucionado 29 de Setiembre

Ticketek

Hola buenas tardes compré la entrada para el show de damas gratis el 21 de septiembre me llegó el mail para descargar el ticket pero perdí el mail y contraseña como hago para poder descargalo????

Publicado 12 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Cambiar nombre a entradas

Hola. Compré dos entradas para un concierto, el cuál no puedo ir, a estas entradas se les asigno automáticamente un nombre en común. Me gustaría cambiarle el nombre asignado a ambas. Como podría hacer?

Solucionado 11 de Setiembre

Cambio de mail

Estoy registrada con el mail de facebook viejo y me quiero registrar con el mail nuevo y x el dni no me permite hacerlo... Lo que quiero es cambiar el mail para poder terminar la compra

Publicado 11 de Setiembre

Quiero anular mi compra y la devolución de mi dinero

Hola! compre dos entradas para ver ballet el 17/09 en el teatro avenida. Se presento un problema y no puedo concurrir. Quiero la devolución de mi dinero de acuerdo a la ley 24.[números] pero no encuentro ninguna forma de comunicarme con ticketec, esto es abiertamente ilegal, deben tener un boton de…

Publicado 11 de Setiembre

Cambio de datos en e-ticket

La entrada es para otra persona, pero salen todos mis datos, cómo los cambio?

Publicado 09 de Setiembre

Entradas a nombre de mi mama

Hola mi mama me saco dos entradas con la tarjeta de credito para mi y una amiga pero mi duda es si voy a poder entrar sin problema el dia

No podré asistir

Tengo un problema personal y no podre asistir al evento