Contactar a Ticketek

5 Junio 2026 09:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Ticketek en https://www.ticketek.com.ar/

Reclamos a Ticketek

No puedo descargar las entradas

Compré 2 entradas por ticket portal . Y ahora no puedo ingresar con mí mail para descargar las entradas. Necesito ayuda o saber como puedo hacer para poder ingresar a descargar mis entradas

Publicado 26 de Octubre

[SOLUCIONADO] Reclamo

Queria cambiar el nombre de 2 entradas ya que los familiares que lo compraron no lo pueden usar. Como hago?

Solucionado 30 de Octubre

Cambio de nombre en una entrada

Hola! necesito cambiar el nombre de una de las entrada q saque de wos. No se como tendría q proceder? gracias

Publicado 21 de Octubre

Cambio de nombre de entradas

Saque dos entradas para regalar a mis padres para el recital de palito ortega, pero las mismas salieron a mi nombre, como hago para cambiarlas y que salgan a su nombre?? tendrán inconvenientes de entrar al recital?. Gracias

Cambio

Quiero cambiar dos asientos mal seleccionados

Cambio de e-mail

Buen dia, quiero cambiar el mail en la cuenta ya que lo elimine y no me toma el inicio con contraseña. Quisiera agregar el nuevo mail para proceder.

Publicado 20 de Octubre

Una de las personas que está a nombre una de las entradas no puede asistir

Hola buenas noches. Hice la compra de tickets para el recital de duki para el 12 de noviembre tengo el inconveniente de que una de las personas que está a nombre una de las entradas no puede asistir por problemas de salud. Quería saber cómo proceder para poder cambiar los datos de esa entrada, y po…

Publicado 19 de Octubre

Cambiar nombre de e-ticket

Saque 2 entradas para ver a duki el 12 de noviembre y una de las personas no puede ir, como cambio el nombre de la entrada?

Publicado 19 de Octubre