Contactar a Ticketek

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Ticketek en https://www.ticketek.com.ar/

Reclamos a Ticketek

Anular compra ticketek

Tengo entradas para secret garden este domingo, pero por un viaje laboral no puedo asistir y me gustaría devolver las entradas

Publicado 26 de Julio

Recuperar cuenta

Mi dni está registrado con un mail viejo que ya no uso. Ahora quiero registrarme con mi mail actual y no me deja porque dice que está en uso. No puede ser que el sistema sea tan deficiente..

Publicado 23 de Julio

Correo viejo

Estoy registrado con un correo viejo, que no recuerdo y necesito recuperar mi cuenta para poder sacar nuevas entradas.

Publicado 23 de Julio

[SOLUCIONADO] Anular compra

Quiero anular una compra porque no me dio opcion de elegir asiento

Solucionado 23 de Julio

Secret garden cambiar fecha

Hola quería cambiar de fecha de la función de secret garden. La he comprado para el martes 01 de agosto para las 19:30hs. Por cuestiones de fuerza mayor se nos hace imposible asistir. Solo quiero cambiar de fecha. saludos

Publicado 22 de Julio

[SOLUCIONADO] Poser cambiar la fecha o realizar la anulación

Tengo 2 entradas para el 20 de julio para jas 18 y 30 hs en secret garden, mi mujer esta enferma y lamentablemente no puede ir, quisiera cambiar la fecha y si no es posibe devolver el dinero. no encuentro en la página de ticketec donde hacer el pedido o la anulación guillermo zwanck dni…

Solucionado 25 de Julio

Devolucion

Saque entradas para la rural me confundí de fecha y no voy a estar para el día que las saque como puedo cancelar la compra

Publicado 18 de Julio

Devolución de dinero

Hola buen día. Me descontaron 93 mil que es el valor de las entradas. Pero los 11 mil de impuesto sigue apareciendo !

Publicado 18 de Julio

Cancelación de compra

Hola, he adquirido cuatro entradas para el secret garden, para el 23/7. Ha surgido un inconveniente familiar que nos obliga a viajar y no podremos asistir a la función. Quisiera cancelar la compra y recibir el reintegro total de la misma.

Publicado 13 de Julio