Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Ticketek en https://www.ticketek.com.ar/
Reclamos a Ticketek
anabella L
En enero hice una compra para un evento en mute
las entradas valian $[números] en 1 cuota o $[números] en 3 pagos s/i
opte por hacerlo en cuotas pero cuando recibo el resumen de la tarjeta de credito veo que me las cobraron $[números] pero en un solo pago!
Publicado 05 de Febrero
juan C
Compré 2 entradas para ver a pimp flaco, show que fue cancelado por el artista. Nunca se me acreditó la devolucion del dinero. Si me pueden ayudar se los agradezco
Publicado 04 de Febrero
Aguirrelet
Compré una entrada en el campo general para maceoplex el 15 de febrero en mandarine park y no voy a poder asistir, quería saber si puedo devolver la entrada??
Publicado 30 de Enero
marilyn L
Compre una entrada para un espectáculo y me aparece duplicado el gasto en la tarjeta. He enviado el reclamo a través de la pagina, el único canal de contacto habilitado y no he tenido novedades.
gracias
Publicado 27 de Enero
Romina M
Hoy 25/01 fui a comprar entradas en paseo la plaza para ver el museo beatle y no me quisieron cobrar con tarjeta de debito solo efectivo.
eso va en contra la ley de tarjetas de credito y con el ticket voy a realizar una denuncia porque no puede ser que no permitan el cobro con tarjeta de debito.
Publicado 26 de Enero
Gustavo I
Compré anoche 2 entradas para el 25/04/[números] me tira un cartel que expiró mi tiempo y mi compra se canceló. Vuelvo a hacer todo el proceso luego miro mi banco y me aparecen duplicadas las entradas con el costo de envío.
por favor, necesito la anulación nk puedo pagar esto.
Publicado 24 de Enero
Adi E
Por accidente compre 2 veces la misma entrada para casados con hijos, la que esta de mas es la del dia 9 de julio a las 15hs, las abone con tarjeta de debito y queria anular esa compra y que me renvolsen el dinero, gracias
Publicado 23 de Enero
potenf
Compré entrada para mi hija para ver conociendo rusia en niceto y no la dejaron entrar por ser menor. Solicito el reintegro ya que no sabíamos esa condición ni nos avisaron fehacientemente
Publicado 21 de Enero
Johana B
Quiero devolver una entrada que me regalaron y a la que no voy a poder asistir
Publicado 14 de Enero
lucas M
Compre entradas para un espectáculo, y me arrepentí una hora después de efectuarla compra. Y no encuentro forma para anular la compra desde la web.
la verdad, no quiero las entradas pero no encuentro la forma de anularlas!
Solucionado
30 de Enero