Reclamo a Ticketek
Hola, mi reclamos es por lo de publico conocimiento. Las pantallas fallaron en el 80% del recital, lo que impidio ver en su Plenitud al grupo depeche mode - adquiri una platea b norte 9 - fila 22 asiento 2 - pagué $2.[números] + $[números] de ticketek, la entrada la adquiri en el teatro opera en caba-
solicito me reitegren o reembolsen el total abonado. O lo que a suy criterio deban devolver
gracias
No me permite ingresar
No puedo ingresar ya que me desconoce la cuenta de correo y no me reenvia la supuesta contraseña y cuando intento inscribirme, me dice que ya hay usuario registrado con mi dni. He probado con dos cuentas de correo y en ambos casos sucede lo mismo. Gracias.
Problema al pagar pagina
Hola quiero comprar por internet unas entradas de un show en cordoba y no me acepta el pago hace mas de 1 mes que estoy intentando comprar
Cambiar mail
Buenas tardes, en su empresa estoy asociado con un correo que que me han hackeado hace aproximadamente 1 año, mar.tin[números]@live.***.ar, por lo tanto no lo puedo abrir más, quisiera cambiarlo por mi nuevo correo martintate[números]@*********
barja E
hola. conseguiste alguna respuesta?
Luis A
no me respondieron nada, todavia
Ruben S
Al menos deberian reintegrar un 50 % , ya que se escuchò pero no se pudo ver , desde campo ni plateas
no obtuve respuesta
no me respondieron nada
barja E
yo hice el reclamo por mail, por aca, a ticketek y a dg. y ayer lo hice en defensa al consumidor.