Reclamo a Ticketek
Saque cuatro entradas ($ [números]) para el recital de miguel mateos en rosario que se fue postergando junio, noviembre por la pandemia. ¿qué tramite tengo que realizar para la devolución del dinero?
No me permite ingresar
No puedo ingresar ya que me desconoce la cuenta de correo y no me reenvia la supuesta contraseña y cuando intento inscribirme, me dice que ya hay usuario registrado con mi dni. He probado con dos cuentas de correo y en ambos casos sucede lo mismo. Gracias.
Problema al pagar pagina
Hola quiero comprar por internet unas entradas de un show en cordoba y no me acepta el pago hace mas de 1 mes que estoy intentando comprar
Cambiar mail
Buenas tardes, en su empresa estoy asociado con un correo que que me han hackeado hace aproximadamente 1 año, mar.tin[números]@live.***.ar, por lo tanto no lo puedo abrir más, quisiera cambiarlo por mi nuevo correo martintate[números]@*********
Verónica A
No tengo forma de hacer el reclamp vivo lejos de las sucursales
Verónica A
Con respecto a mi reclamo a Ticketek hay que buscar bien los pasos en la pagina para reclamo. No es muy fácil encontrarlos. Adjunte los ticket de compra mas el de la tarjeta de crédito para mas seguridad.