Reclamo a Ticketek
Quisiera saber cuando y como devolverán el dinero de las entradas del recital de elton john que se suspendió el día 8 de abril
Problema al pagar pagina
Hola quiero comprar por internet unas entradas de un show en cordoba y no me acepta el pago hace mas de 1 mes que estoy intentando comprar
Cambiar mail
Buenas tardes, en su empresa estoy asociado con un correo que que me han hackeado hace aproximadamente 1 año, mar.tin[números]@live.***.ar, por lo tanto no lo puedo abrir más, quisiera cambiarlo por mi nuevo correo martintate[números]@*********
No puedo recuperar mi cuenta
La situación es que olvidé mi contraseña y para mandarme el código o link de recuperación me manda a un gmail que está lleno y no me llega. Y si quiero crear una nueva me dice que no puedo porque mi dni ya está en una cuenta. Solicito poder cambiar mi correo electrónic…
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Noe, desde Ticketek respondieron lo siguiente:
"
Por el momento no se conoce el procedimiento sobre el reintegro de las entradas, estamos aguardando que los organizadores del evento nos los informen. Pedimos por favor, que verifique periódicamente nuestra página ya que en ella se estará informado los pasos a seguir para el reintegro correspondiente."
Veronica V
Se me ha devuelto el valor de las entradas con los gastos incluidos