Reclamo a Ticketek
Tengo dos entradas para casados con hijos para el 28 de junio a las 15 hs.
informaron por varios medios que quienes sacamos la entrada por internet con tarjeta no teníamos que reclamar porque nos devolverían el importe por el mismo medio.
hasta la fecha no recibí nada y cuando trato de hablar por teléfono a los números publicados dice que no pertenece a un abonado en servicio.
no se como reclamar.
gracias
nora zelaschi
No me permite ingresar
No puedo ingresar ya que me desconoce la cuenta de correo y no me reenvia la supuesta contraseña y cuando intento inscribirme, me dice que ya hay usuario registrado con mi dni. He probado con dos cuentas de correo y en ambos casos sucede lo mismo. Gracias.
Problema al pagar pagina
Hola quiero comprar por internet unas entradas de un show en cordoba y no me acepta el pago hace mas de 1 mes que estoy intentando comprar
Cambiar mail
Buenas tardes, en su empresa estoy asociado con un correo que que me han hackeado hace aproximadamente 1 año, mar.tin[números]@live.***.ar, por lo tanto no lo puedo abrir más, quisiera cambiarlo por mi nuevo correo martintate[números]@*********
Lu F
Buenoa dias. Aun sigo esperando la dwvolucion del.importe abonado x la funcion de casado con hijos. No tienen un telefono para hablar con un operador????
Monica C
A mí también me mandaron lo mismo y todavía nada encima llamo a ticketek y nada
NORA B
muy buena experiencia. Muy rápidamente me solucionaron el problema