Contactar a Ticketek

Reclamo a Ticketek

No me permiten cancelar una compra

Compré una entrada en la página de ticketek desde mi celular y nunca me dejó seleccionar asiento(necesitaba comprar un asiento en una ubicación cercana a las que ya habíamos comprado). Yo seguí los pasos que indicaba la página y se realizó la compra aunque nunca la finalicé, más tarde me comunique con el teatro y ellos me dijeron que realice la compra desde una comp***dora . Así que me conecte a la compu y pude comprar una entrada para un asiento al lado de los otros que ya habíamos comprado y empecé a hacer el pedido de devolución de la que había comprado desde el celular (ya de esto van 3 días) y no recibo respuesta por parte de atención al cliente. Me comunique por instagram y por facebook y solo me dicen que tengo que enviar el reclamo por el sector de ayuda de la página, ya mandé más de 10 reclamos por la página y no recibo respuesta alguna.

• Rocío C

Conseguí un mail en internet de atención al cliente de ticketek y pude dar de baja la compra. Ahora tengo que esperar a que me hagan el reintegro en la tarjeta.
    Ticketek respondió a todos los reclamos que había mandado previamente 5 minutos antes de la función así que si yo no insistía,ellos me iban a meter la excusa de que era tarde para cancelar la compra.

Más reclamos hacia Ticketek