Reclamo a Ticketek
A fines del [números] compre 5 entradas para casados con hijos. Como sabemos se reprogramo para el [números], por tanto solicite la devolución del pago. De los $[números] que pague, no solo no me devolvieron los $[números] del servicio, si no que me cobraron $[números] adicionales por la anulación!!! me devuelven el dinero después de 6 meses, cuando por la devaluación vale mucho menos y encima termino recuperando solo el 60% de lo que pague??? es una estafa. No hay telefono para contactar y por correo no responden.
No me permite ingresar
No puedo ingresar ya que me desconoce la cuenta de correo y no me reenvia la supuesta contraseña y cuando intento inscribirme, me dice que ya hay usuario registrado con mi dni. He probado con dos cuentas de correo y en ambos casos sucede lo mismo. Gracias.
Problema al pagar pagina
Hola quiero comprar por internet unas entradas de un show en cordoba y no me acepta el pago hace mas de 1 mes que estoy intentando comprar
Cambiar mail
Buenas tardes, en su empresa estoy asociado con un correo que que me han hackeado hace aproximadamente 1 año, mar.tin[números]@live.***.ar, por lo tanto no lo puedo abrir más, quisiera cambiarlo por mi nuevo correo martintate[números]@*********
Francisco
No me respondieron por el monto extra de $**** que cobraron al momento de devolver parte del dinero. Con respecto al coste por servicio dicen que es tema mio, que podía haber comprado en ventanilla, cuando fue una preventa que solo se podía vía web.
Karina S
Son unos ******dores! Me hicieron exactamente lo mismo. Un desastre. Deberían mínimamente avisar que no devuelven la totalidad del dinero. Encima que la plata se devalúa. La verdad deja mucho que desear que se terminen aprovechando siempre de la situación