Reclamo a Ticketek
Hola mi nombre rolando ayala dni [números] . Te paso a comentar compre una entrada para ver un recital de los cafres en el 03/de febrero del [números]. Luego de la pandemia se suspendieron todas las funciones. Alrededor del mes de agosto me llega un miel con la reprogramación del evento. Que se llevaría al cabo el 01/de octubre del [números]. Ticketeck acusa que no se devolverá el dinero de las entradas luego de la realización del evento.. La verdad intente comunicarme de manera directa por vía telefónica y nunca tuve éxito...yo trabajo en salud y la verdad que no estaba disponible ese día por razones laborales la que ellos reprogramaron el evento y no pude asistir a la función solo exijo el reintegro de mi dinero. Y que sean mas considerados estamos bajo una pandemia. Trabajo en salud que tengan un poco de conciencia.. Gracias
No me permite ingresar
No puedo ingresar ya que me desconoce la cuenta de correo y no me reenvia la supuesta contraseña y cuando intento inscribirme, me dice que ya hay usuario registrado con mi dni. He probado con dos cuentas de correo y en ambos casos sucede lo mismo. Gracias.
Problema al pagar pagina
Hola quiero comprar por internet unas entradas de un show en cordoba y no me acepta el pago hace mas de 1 mes que estoy intentando comprar
Cambiar mail
Buenas tardes, en su empresa estoy asociado con un correo que que me han hackeado hace aproximadamente 1 año, mar.tin[números]@live.***.ar, por lo tanto no lo puedo abrir más, quisiera cambiarlo por mi nuevo correo martintate[números]@*********
ROLANDO A
No me llego nada de ticketek...todavía no tengo solucion
ROLANDO A
Necesito mi plata por favor
ROLANDO A
No me devolvieron el dinero