Reclamo a Ticketek
Debido a que los artistas x los cuales pague el abono de barock dia 1 ,2 y 3.no estaran presentes.les solicito el reintegro del dinero de las entradas.
y que me indiquen a que lugar dirigirme.muchas gracias.
No me permite ingresar
No puedo ingresar ya que me desconoce la cuenta de correo y no me reenvia la supuesta contraseña y cuando intento inscribirme, me dice que ya hay usuario registrado con mi dni. He probado con dos cuentas de correo y en ambos casos sucede lo mismo. Gracias.
Problema al pagar pagina
Hola quiero comprar por internet unas entradas de un show en cordoba y no me acepta el pago hace mas de 1 mes que estoy intentando comprar
Cambiar mail
Buenas tardes, en su empresa estoy asociado con un correo que que me han hackeado hace aproximadamente 1 año, mar.tin[números]@live.***.ar, por lo tanto no lo puedo abrir más, quisiera cambiarlo por mi nuevo correo martintate[números]@*********
amalia I
compre abono y quiero devolver el dia 2.(del 15/10/**** ) o que me lo cambien x otra entrada a algun recital que yo elija.Muchas gracias!
amalia I
fui a TICKETEK Y ME DIJERON QUE HABIAN DEVUELTO ENTRADAS HASTA EL LUNES 23/10.EL VIERNES 27/10 FUI AL OPERA Y ME DIERON LA DIRECCION DE LA PRODUCTORA DE BAROCK QUE ME LO IBAN A DEVOLVER ELLOS DIRECTAMENTE.CUANDO ENVIO EL MAIL. NO ME DAN SOLUCION. guadirodriguez@hotmail.com
DIA 2 DE BAROCK !!!! MI DINERO DONDE ESTA???