Contactar a Ticketek

Reclamo a Ticketek

Devolución por error de la compra de 3 entradas de la konga

Mi sobrina quiso hacerme un regalo y saco 2 entradas para la konga. Una para la mama y otra para ella. Otra para mi. Las 3 somos muy fanáticas pero la situación me impide poder ir . Los saco con mi tarjeta visa para darme una sorpresa. La verdad es que no puedo pagar el dinero de las entradas y tampoco puedo ir porque trabajo de guardia en salud. Tengo [números] pacientes internados en su casa a mi cuidado y estoy a cargo feriados y fines de semana. Trabajo de 5 am a 23 has y no es posible poder ir. Mucho menos pagar las 3 entradas, es chica de edad y quiso darnos una sorpresa pero sin nuestro consentimiento. Pido por favor la devolución de las 3 entradas porque mi sueldo no me permite ir. No puedo gastar ese dinero por mas que lo quiera. Es chica y no midió las consecuencias de su acto. Muchas gracias
husagh jimena denise- tarjeta visa terminada [números]
. Mi petición es honesta y sincera. Soy super fanáticas de la konga pero no puedo pagar el monto de 3 entradas y al mismo tiempo valoro la actitud de mi sobrina de querer sorprenderme. Ojala sepan entender mi situación . Muchas gracias

Más reclamos hacia Ticketek