Reclamo a Ticketek
Pague 2 entradas campo vip a $[números] y, ademas de que claramente el campo vip se incremento (ya que estaba casi a mitad del campo, a la altura de lo que seria campo normal), había mucha gente delante mio toda agolpada y como no funcionaban las pantallas no pude ver nada. Y las columnas de sonido también anduvieron mal por lo que escuchaba más a la gente cantar que a la banda. En resumen, se escuchó mal y no se vio. Exijo la restitución de mi dinero.
No me permite ingresar
No puedo ingresar ya que me desconoce la cuenta de correo y no me reenvia la supuesta contraseña y cuando intento inscribirme, me dice que ya hay usuario registrado con mi dni. He probado con dos cuentas de correo y en ambos casos sucede lo mismo. Gracias.
Problema al pagar pagina
Hola quiero comprar por internet unas entradas de un show en cordoba y no me acepta el pago hace mas de 1 mes que estoy intentando comprar
Cambiar mail
Buenas tardes, en su empresa estoy asociado con un correo que que me han hackeado hace aproximadamente 1 año, mar.tin[números]@live.***.ar, por lo tanto no lo puedo abrir más, quisiera cambiarlo por mi nuevo correo martintate[números]@*********
Paulino D
Aún no ha dado respuesta
Analia M
Fui al recital que Depeche, en el Unico de LP,. viaje *** km y no pude verlo ya que no funcionaban las pantallas; además de que el sonido estuvo demasiado bajo. Solicito que se me devuelva el valor de la entrada.- Gracias
[nombre] Martellini
Paulino D
Aún nadie dio respuestas acerca de la devolución del dinero
Paulino D
No he tenido más respuesta
Analia M
Nosotros estamos igual fuimos 5 desde bahia blanca y la verdad una pena , esperamos ver un gran show y nos volvimos poco conformes.