Reclamo a Ticketek
Compré 5 entradas para un evento que se realizaba el domingo 03/03/19. El evento se pasó de fecha para el lunes 04, no podíamos asistir ese día. Ticketek no realizó la devolución del dinero. Los teléfonos que brindan en la pagina no funcionan, nunca pude comunicarme, desde el miércoles trato de comunicarme con la empresa y no puedo. Espero puedan reconocerme el importe de las entradas y mejorar la forma de contacto con los clientes telefónicamente.
No me permite ingresar
No puedo ingresar ya que me desconoce la cuenta de correo y no me reenvia la supuesta contraseña y cuando intento inscribirme, me dice que ya hay usuario registrado con mi dni. He probado con dos cuentas de correo y en ambos casos sucede lo mismo. Gracias.
Problema al pagar pagina
Hola quiero comprar por internet unas entradas de un show en cordoba y no me acepta el pago hace mas de 1 mes que estoy intentando comprar
Cambiar mail
Buenas tardes, en su empresa estoy asociado con un correo que que me han hackeado hace aproximadamente 1 año, mar.tin[números]@live.***.ar, por lo tanto no lo puedo abrir más, quisiera cambiarlo por mi nuevo correo martintate[números]@*********
sergio D
Estamos a casi una semana del reclamo que subí a TU QUEJA SUMA y no recibí ningún tipo de solución (reclamé el 08/03) hoy es 14/03. Tengo miedo que no me reconozcan el dinero del evento que cancelaron (fecha del evento 03/03).
mariana B
hola Sergio, yo he lograo contactarme via twitter, ahi tienen un rápido canal de respuesta, esto no siginifca que te den la solcuión que queres. Por ej. yo no voy a poder ir a ver Paul McCartney cuando tengo todo el viaje comprado desde Uruguay solo porque el titular de la tarjeta de compra no viaja. Inaudito!
sergio D
No te puedo creer!!! voy a hacerme un twitter para poder quejarme ahí, todavía no tengo ninguna respuesta de su parte. gracias por el dato.