Reclamo a Ticketek
Compre por ticketec dos entradas para ir a ver depeche mode el 24 de marzo en la plata en el campo de [números] pesos cada una aprox, resulto ser que durante el recital las pantallas no funcionaron y por ende no pudimos ver absolutamente nada del show siendo para nosotros un punto muy necesario para el espectador debido a que siempre en todos los recitales se utilizan las pantallas ya que para eso estan, en este caso alcanzo a verse solo un tema y despues se cortaron, cada tanto aparecia desprolijamente una imagen que nada que ver y bueno me parece que seria justo que aunque sea nos devuelvan algo del monto que invertimos en un recital el cual y mas en el campo no pudimos disfrutar del show, algo triste ya que la gente mayor espero mucho el recital porque sabemos que no van a volver y que fue un show único salvo por este error que no esperabamos . Gracias por leer! espero su rta
No me permite ingresar
No puedo ingresar ya que me desconoce la cuenta de correo y no me reenvia la supuesta contraseña y cuando intento inscribirme, me dice que ya hay usuario registrado con mi dni. He probado con dos cuentas de correo y en ambos casos sucede lo mismo. Gracias.
Problema al pagar pagina
Hola quiero comprar por internet unas entradas de un show en cordoba y no me acepta el pago hace mas de 1 mes que estoy intentando comprar
Cambiar mail
Buenas tardes, en su empresa estoy asociado con un correo que que me han hackeado hace aproximadamente 1 año, mar.tin[números]@live.***.ar, por lo tanto no lo puedo abrir más, quisiera cambiarlo por mi nuevo correo martintate[números]@*********