Contactar a Ticketbis

Reclamo a Ticketbis

Tickets bis, no me llegan las entradas

Florencia p, son las 15 hs y todavia no tenemos noticias si nos han enviado las entradas, me parece que ya es tiempo suficiente como para que me den una explicacion de lo que sucede  con nuestros tickecks

estamos super molestos por la decidia con la que tratan a sus clientes, nadie nos atiende el telefono y siguen pasando los dias y no tenemos ninguna noticia, solo patean el lio para mas adelante, estoy con mi familia en vina del mar desde el lunes, hemos viajado especialmente para ver a argentina y tenemos mucho miedo que se cumplan todas las cosas que figuran en la web de su servicio.

por favor sepan entender nuestro situacion, no queremos molestarlos, pero uds deben ser respansable por su servicio.

deben cumplir con lo que informa en su web que dice que 48 hs antes del evento tendremos las entradas, pero si aun no las ha  enviado como va a llegar en tiempo y forma.

les parece a uds que nosotros tenemos que estar pasando esta situacion despues de haber confiado en su servicio.

que alguien responsable por favor se ponga en contacto con nosotros.

dr. Balbuena ariel

estudio grupo transweb

bariloche

[números]

enviado desde Samsung tablet.

-------- mensaje original --------
de: ticketbis
fecha:16/06/[números] 13:58 (gmt-03:00)
a: grupo transweb
asunto: ticketbis:: re: ticketbis:: re: consulta sobre compra ticketbis - 1j2a7k2o4c30

• Ticketbis Representante de Ticketbis

Prezado Ariel,

El depto de atención al cliente nos ha informado que ele anunciante realizará el envio hoy por Chile Express, recibirás un email con el codigo de rastreo. No te preocupes que recibirás tus entradas a tiempo del evento.

Acepte, por favor, nuestras disculpas por el retraso en entregarte tus entradas!

Saludos cordiales
    Equipe Ticketbis

• grupotrans

El reclamo va a estar solucionado cuando alguien se digne a pasarlos los datos de nuestros tickets
    ayer 17 nos informaron que el envio lo realizaban ayer mismo y no fue asi, ya no le creo a mas nadie.

Dr. Balbuena Ariel
    Estudio Grupo Transweb
    Bariloche
    ****-*********

• grupotrans

Estamos muy apenados con mi familia de haber confiado en esta empresa.
    No quisiera tenes que iniciar acciones legales desde nuestro estudio de abogados por este terrible gasto que hemos incurrido.
    Espero que nos solucionen a la brevedad este tema y alguien se digne a pasarnos definitivamente el numero de envio y que llegue antes del partido.

Más reclamos hacia Ticketbis