Reclamo a Ticketbis
Es increíble que a pesar que no tuve los boletos para el día del evento y que todavía el sistema me cancelara la compra de los boletos se realizara el pago y que desde el 3 de diciembre del [números] hasta la fecha no se haga más que darme excusas que se esta atendiendo con el departamento correspondiente y no se haya visto reflejado un centavo de mi dinero. Solo devuelvan el dinero de un servicio que nunca se realizó y ya no quiero más trabas.
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Estimado Carlos,
Su caso ya fue pasado al departamento financiero. En cuanto tengamos una respuesta, se lo haremos saber a la mayor brevedad.
Disculpe las molestias.
Estimado Carlos,
Su caso fue pasado al departamento financiero. En cuanto tengamos una respuesta, se lo haremos saber a la mayor brevedad.
Disculpe las molestias.
Carlos A
Es lo que me vienen diciendo desde hace más de dos semanas
Carlos A
Me vienen diciendo esto desde hace dos semana déjeme recordarles que me cancelaron los boletos no fui al evento y realizaron el pago el otro día tengo esto desde el 3 de diciembre del **** y siguen dándome largas no esta dificil con que me regresen el dinero de esos boletos y ya
Carlos A
Pueden decirme la fecha de la solución de la queja por favor
Estimado Carlos,
Estamos a la espera de la respuesta del departamento Financiero. En cuanto nos informen de que la devolución ha sido tramitada, se lo haremos saber a usted a la mayor brevedad, no se preocupe.
Lamentamos las molestias causadas.
Carlos A
No me dan una fecha especifica como cuando me cargaron el monto sin los boletos