Reclamo a Ticketbis
Me dijieron que se iban a comunicar conmigo por mi reclamo pero todavía no tuve respuesta nadie se ha comunicado !!!! realmente estoy preocupada yo pague la entrada y todavía no me llego ni siquiera se comunican conmigo de tickbit!!!!!!!
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Estimada Valeria,
Hemos pasado tu caso al departamento de atención al cliente. En cuanto tengan más información sobre el envío, se pondrán en contacto contigo.
Lamentamos los inconvenientes.
Saludos cordiales,
valeria C
te dejo mi y telefono péro por favor que alguien se comunique
***** ********
valeria C
y me de alguna explicacion
valeria C
ya me dijieron eso y no paso nada
Estimada Valeria,
La fecha aproximada de entrega de tus entradas es 05/09/****. Estamos gestionando el envío con el comprador, cuando tengamos más información, te avisaremos.
valeria C
supuestamente me llegan mañana pero nadie se comunico conmigo sigo igual que antes
valeria C
yo soy el comprador de las entradas supuestamente están gestionando no entiendo!!!! voy a tener mi entrada o no!!!!a mi ya me descontaron de la tarjeta el pago de la entrada!!!!
sino devuélvanme la plataaaaaa
valeria C
me dicen que me van a llegar pero no se comunicaron conmigo supuestamente dice fecha de entrega el 5 de septiembre pero sigo igual que antes!!!!!
Estimada Valeria,
El vendedor hará el envío de sus entradas en los próximos dís. No se preocupe, recibirá las entradas a tiempo para el evento.
valeria C
pero cuando las voy a recibir ??????sino quiero que me devuelvan la plata
valeria C
hace cuanto que me dicen eso y no pasa nada
Valeria,
Estamos gestionando con el vendedor el envío. Las recibirá antes del evento, no se preocupe.
valeria C
NO ME ENTIENDEN QUIERO UNA FECHA YA DE ENTREGA O QUIERO DEVUELVANME LA PLATA!!!! YA ME CANSE DE QUE ME DIGAN ESOOOOOO Y NO PASA NADAAAAAAAAAAAAAA
Valeria,
Estamos gestioanndo el envío. Recibirás las entradas pronto.
eso espero