Reclamo a Ticketbis
Compre mis entradas a los guns roses a chile yo vivo en argentina,nunca llegaron a destino. Estando ya en chile llame a correo chilexpress y me dijeron que las habian enviado y no habia sido con exito al destino ??? que me pusiera en contacto con ustedes, yo les mande monton de correos y no recibi respuestas .. Si son una empresa responsable por favor necesito solucion a ello.
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Estimada Romina,
Lo sentimos mucho si ha tenido todo estos problemas relacionados a su compra.
De todas formas nuestros agentes el día 28/10 le informaron sobre como y cuando recoger las entradas con Chileexpress, la mensajería y el día 2/11 le preguntaron por correo si había recibido las entradas.
Además intentaron llamarle más de una vez pero sin respuesta.
El correo que han utilizado es lo que usted nos facilitó a la hora de la compra (rominagrimaa@gmail.com), ¿podría confirmarnos y controlar (bandeja "en entrada" y "spam")?
Saludos,
Ticketbis