Reclamo a Ticketbis
Con numero de referencia [números]l[números]l5j51 compre 2 boletos para el concierto de garbage para el día 7 de septiembre. Y jamás me llegaron los boletos y en la página de ticketbis aparece que ya fueron entregados y no es verdad.
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Estimado Jose,
Uno de nuestros agentes le envió un correo con la dirección donde debía recoger los boletos.
Saludos,
Jose J
***l***l5j51 Jamás llegó correo alguno no mientan por favor caballeros, sean una empresa confiable.
Jose J
Quiero informarles que jamás me llegó ningún correo no levante falsas soluciones porque en ningún momento me llego correo alguno
Estimado Jose,
El correo se le envió a esta drección: j***l***@hotmail.com. Por favor, revise su bandeja de Spam.
Saludos.
Jose J
Revisa cuantas referencias de compra he realizado, no contesten sin fundamento caballeros, no traten a uno como estúpido y para acabar pronto, propongan una solución digna de una empresa, no tapen malditos rateros. sean una empresa seria. han visto cuantas quejas tienen.
Jose J
Caballero ten en cuenta que hice dos compras una si me llegó que son la referencia 2B2N9A9H5T93 y no la referencia del reclamo. la bandeja spam fue verificada constantemente por favor no mientan
Estimado Jose,
Le vamos a enviar por correo el pantallazo del mail para que compruebe que no mentimos.
Saludos,