Contactar a Ticketbis

Reclamo a Ticketbis

Entradas pagas para rollings stones

Julieta g. (ticketbis)
16 de dic. 13:32

hola miguel, buenos días!

nos contactamos con vos referente a su compra 1c6z3i5c9h63, rolling stones argentina. Por favor, nos podrías informar si todavía sigue interesado en la compra?

quedo atenta a sus comentarios.

un saludo,

julieta g.
atención al cliente
ticketbis
respondo el 17/12
hola julieta ya esta pago desde el dia 03/12/[números], en el Rapipago puesto [números] cajero [números]-1 ; me extraña y a me asusta creer que no esta acreditado.espero una respuesta positiva, saludos.
pregunto nuevamente el 17/12
buen dia julieta seria importante que me respondieras o es que no esta acreditado mi pago, quiero saber que paso?

ante la no respuesta de la empresa me quiero adelantar a una posible estafa, yo pague pero no tengo respuesta alguna.tengo comprobante de pago en rapipago.

• Ticketbis Representante de Ticketbis

Hola Miguel,

Como te fue informado por email, el departamento responsable está verificando o seu caso y contactará contigo a la mayor brevedad.

Te informamos que tu compra 1C6Z3I5C9H63, Rolling Stones Argentina dom, 07/02/**** 18:00 - Campo, está reservada, es decir no vas a perder las entradas y tampoco tu dinero. Ticketbis es una empresa que está en más de 35 países y no tiene ningún interés de quedar con tu dinero si no hay ninguna compra en medio.

Te dejamos este link, con más información sobre Ticketbis.

Saludos cordiales
    Equipo Ticketbis

• miguelangel P

hasta que no me den una respuesta concreta, no voy a dar por solucionado. yo pague mis entradas y todavía no se si son mías!!!, que quiere decir que estan reservadas???? ademas no me dicen cuando me las van a entHola Miguel, buenos días!

Nos contactamos con vos referente a su compra 1C6Z3I5C9H63, Rolling Stones Argentina. Por favor, nos podrías informar si todavía sigue interesado en la compra?

Quedo atenta a sus comentarios.

Un saludo,

Julieta G.
    Atención al Cliente
    Ticketbisregar.el correo que envie a julieta nunca me lo respondieron!!! que misterio hay en esto???

• miguelangel P

buen dia: hasta que no tenga las entradas en mi poder no doy por resuelto la operación, huele a estafa.

• miguelangel P

Es necesario armar todo este lío para que me den mis entradas, que ya habían sido pagas y que ticketbis se empeñaba en decir que todavía no estaban confirmadas? Como se llama esto la verdad que nunca más voy a confiar en esta gente!!

Más reclamos hacia Ticketbis