Reclamo a Ticketbis
Compre en ticketbis – confirmación de compra - id 1g0f6j8w5e23
detalles de tu compra:
argentina - uruguay - copa américa [números]
en cuanto a esta compra no he recibido las entradas que fueron abonadas el 12/01/15 y yo viajo a chile el dia 5/6/15 y me voy sin entradas? aguardos las mismas con suma urgencia o donde las tengo que retirar?
además compre el mismo dia en el mismo lugar ticketbis – confirmación de compra - id 1t0t[números]z[números]
hola ariel mariano scopel:
ticketbis te confirma que tu pedido de 4 entrada(s) del tipo cat 3 para argentina - jamaica - copa américa [números] se realizó correctamente. Podés conocer el estado de tu compra en el siguiente link: secure.ticketbis.com.ar/micuenta/compra/1t0t[números]z[números]
número de referencia: 1t0t[números]z[números]
estas entradas me llegaron pero a nombre de [nombre], la pregunta es: puedo ingresar con ellas? no tendré ningun problema? solamente las tengo que imprimir y asi puedo entrar al estadio?
aguardo urgente respuestas ya que vuelvo a repetir debo viajar a chile el dia 5/6/15 y necesito llevarme las entradas que compre con bastante anterioridad.
saludos
ariel mariano scopel
dni: [números]
dirección: calle 9 de julio [números] de la localidad de cipolletti provincia de rio negro
cp. [números] correo electronico arielscopel@speedy.com.ar
telefono movil: [números]-[números] argentina
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Ticketbis Representante de Ticketbis
Hola Ariel,
Tu compra 1T0T***Z****, Argentina - Jamaica Copa América **** sáb, 20/06/**** 18:30 - CAT 3 fue enviado en formato e-tickets al email que tienes registrado en tu perfil de Ticketbis, el dia 12/05. Por favor, chequea tu email de speedy.com.ar
Sobre tu otra compra 1G0F6J8W5E23, Argentina - Uruguay Copa América **** mar, 16/06/**** 20:30 - CAT 2 recibirás el día 12/06, esta fecha de entrega informamos en el email de confirmación de compra.
Saludos cordiales
Equipe Ticketbis
ArielMariano S
Estimados: necesito las entradas antes ya que me voy a Chile el 05/06/15
Como hago para tenerlas en esa fecha?
Ariel Scopel