Reclamo a Ticketbis
El 09.09.[números] compre 2 entradas para el concierto de simply red para el 09.03.16 por un valor de cada una de $ [números].[números]. Cuando me llegaron las entrada, éstas tienen un valor de $68.[números].- cada una y el cargo en la tarjeta visa Cencosud fue de $ [números].[números].- por ambas.
necesito una explicación. la ubicación de las entradas "platea baja golden".
No puedo sacar qr
Necesito saber como conseguir el qr me llego debitado el cobro de los gastos administrativos detallado en mi resumen pero no puedo entrar en la plataforma y descargar mi tiket de iron maiden
[SOLUCIONADO] Quiero eliminar la cuenta de ticketek
Cómo tengo que hacer para eliminar la cuenta de ticketek
Cancelar entrada
Compré una entrada para ir a ver a abel pintos y resulta que compré mal la ubicación quisiera cambiar de ubicación o cancelar la compra para volver a comprarla pero comprar 3 entradas porque somos tres la que vamos y queremos estar sentadas juntas
Estimada Margarita,
Ticketbis es un portal de intercambio de entradas entre particulares, esto es, personas que por algún motivo no pueden ir al evento, publican sus entradas a la venta en nuestra página.
Los propios vendedores son los que deciden los datos que publican en sus anuncios y los que fijan el precio de sus entradas. Por ese motivo, el precio que aparece impreso en su entrada puede que no se corresponda con el que usted pagó, pudiendo ser: mayor, menor o igual al mismo. Ticketbis, en ningún caso, interfiere en la fijación de los precios de las entradas que aparecen en nuestra web ni es el dueño de las entradas.
Ticketbis no compra, no vende, no emite entradas. Nuestro servicio consiste en intermediar entre ambos partícipes de cada transacción, ofreciendo seguridad, fiabilidad y transparencia tanto a vendedores como a compradores.
Saludos cordiales
Equipo Ticketbis
Margarita M
Igual me siento e*****da con la compra, de parte de Ticketbis, ya que ellos compran una cierta cantidad de entradas a Punto Ticket, y ellos las revenden a una precio mucho mayor. Debieran devolverme el dinero que me cobraron de más.
Margarita M
Por supuesto que no tuve ninguna devolución del dinero que cancelé demás. La experiencia es que NUNCA más compraré entradas a través de Ticketbis, son un fraude.
Margarita M
Nunca más utilizaré Ticketbis, para comprar ninguna entrada, lo haré directamente a la página oficial, no usando empresas intermediarias, que se dejan un porcentaje bastante alto por cada entrada.
Estimada Margarita,
Lamentamos los inconvenientes, pero como ya le hemos explicado anteriormente. Ticketbis es un portal de intercambio de entradas entre particulares. Son los vendedores los que fijan los precios de sus entradas. Ticketbis en ningún caso interviene en la fijación del precio, ni es dueño de las entradas que aparecen en la web. Ticketbis no compra, no vende, no emite entradas.
Saludos cordiales,
Equipo Ticketbis
Margarita M
No tuvo solución mi queja, pero no importa, como ya mencioné anteriormente nunca más utilizare Tickebits, y que la Tal Valentina no me envíe más correos.
Estimada Margarita,
Lo sentimos mucho pero no puede quejarse sobre el precio cuando le estamos diciendo que Ticketbis es un portal de intercambio de entradas entre particulares.
Ticketbis en ningún caso interviene en la fijación/cambio del precio.
Esperamos pueda entendes el funcionamiento.
Que tenga buen día, saludos,
Ticketbis