Reclamo a ticketgo
Compre una (1) entrada para el recital de luis miguel para el 2 de marzo el dia 6 de febrero pagando por Mercado Pago con un cupon que me enviaron por mail lo hice en efectivo $ [números] y la promesa de recibirlo en 48 o 72 hs estamos a fecha 21 y no he recibido aun llamo y me atienden diciendome que los van a enviar en forma ordenada en la mefida que les provea la productora o sea distinto a la promesa de venta cada vez que llamo una excusa nueva . Estoy a 7 dias habiles del recital la consulta es tendran la entrada ? o va camino a una estafa de ser asi consultare con un abogado que pasos sigo para que nadie mas sufra un perjuicio y que me devuelvan el monto abonado. Saludos y quedo a la espera de una respuesta..
La plataforma ticketgo mx me estafo en la compra de boletos que nunca enviaron
Se hizo el pago por la compra de 2 boletos para el juego de méxico y portugal en el estadio azteca el 28 de marzo. Se realizo el efectivo en el oxxo a través de la plataforma de cobro "clip", pero nuca enviaron los boletos. Me contactaron a través del numero telefono …
No me mandaron mis boletos
Hize un pedido de unos boletos para ir al palenque de texcoco y pagué y no me dieron respuesta alguna eh estado comunicándome con la compañía y ya no me responden mandé mis comprobantes y aún así no me dicen nada
Compre boletos y no me lleraron
Compré unos boletos para el concierto de gerardo ortiz y noca me llegaron los boletos por correo y hoy es el concierto y le marco al número
Roque L
A esta hora aun NO llego la solucion a mi reclamo que es la entrega del ticket comprado el dia 6 de febrero. Estamos a 4 dias del evento
Roque L
Poco serio...