Reclamo a ticketgo
Realice una compra el día 9 de junio de unos boletos para chayanne en puebla, al principio tomo muy bien pero cuando me comunique con el número que tenían registrado solo me solicitaban mi número de pedido y jamás me contestaron después estuve insistiendo hasta que les dije que me hicieran la devolución, en ese momento me contestaron que mi pedido había sido cancelado y que en 5-8 días quedaba mi reembolso y es fecha que no tengo mi devolución ya intenté comunicarme con ellos pero ya no responden y si solicito mi reembolso
La plataforma ticketgo mx me estafo en la compra de boletos que nunca enviaron
Se hizo el pago por la compra de 2 boletos para el juego de méxico y portugal en el estadio azteca el 28 de marzo. Se realizo el efectivo en el oxxo a través de la plataforma de cobro "clip", pero nuca enviaron los boletos. Me contactaron a través del numero telefono …
No me mandaron mis boletos
Hize un pedido de unos boletos para ir al palenque de texcoco y pagué y no me dieron respuesta alguna eh estado comunicándome con la compañía y ya no me responden mandé mis comprobantes y aún así no me dicen nada
Compre boletos y no me lleraron
Compré unos boletos para el concierto de gerardo ortiz y noca me llegaron los boletos por correo y hoy es el concierto y le marco al número
Jasmin H
Buenos días
Aún no me hacen la devolución de la compra de los boletos por 2,*** y ya ha pasado 3 meses y pues si solicito mi devolución por favor
Quedó atenta