Reclamo a ticketgo
Compre entradas para colplay el 8 de noviembre, hace mas de un mes, nunca me llegaron y ahora dicen que me las van a mandar por una aplicacion que se llama quento y nunca me llegaron.
por favor necesito saber ya si es una e***** para tratar de conseguir entradas verdaderas
La plataforma ticketgo mx me estafo en la compra de boletos que nunca enviaron
Se hizo el pago por la compra de 2 boletos para el juego de méxico y portugal en el estadio azteca el 28 de marzo. Se realizo el efectivo en el oxxo a través de la plataforma de cobro "clip", pero nuca enviaron los boletos. Me contactaron a través del numero telefono …
No me mandaron mis boletos
Hize un pedido de unos boletos para ir al palenque de texcoco y pagué y no me dieron respuesta alguna eh estado comunicándome con la compañía y ya no me responden mandé mis comprobantes y aún así no me dicen nada
Compre boletos y no me lleraron
Compré unos boletos para el concierto de gerardo ortiz y noca me llegaron los boletos por correo y hoy es el concierto y le marco al número
Vanina G
Te dijieron algo? Ami tampoco me aparece en quento ninguna compra
ticketgo Representante de ticketgo
Estimada/o, los tickets serán visualizados por ud desde la APP QUENTRO que debe instalar en su movil dado que los tickets son DIGITALES un dia antes de la fecha del evento !!!!
ticketgo Representante de ticketgo
ENVIADAS
Luciana O
Finalmente me mandaron las entradas digitales unos 4 días antes del recital por la aplicación, sin embargo no me respondían al whatsupp ni a los mails ni nada, la atención es pésima.
Estuve dudando si eran verdaderas hasta pasar los controles en river, no se lo recomiendo a nadie, vivimos con el corazón en la boca hasta ultimo momento.
Nunca mas compro por esa pagina.