Reclamo a ticketgo
Pagué dos entradas para el concierto de metallica para abril [números] que por pandemia no se presentaron y hasta el día de la fecha la empresa ticketgo no me ha devuelto el dinero que pagué con tarjeta de crédito en cuotas. En marzo de [números] enviaron un mail diciendo que se ha gestionado la devolución del dinero que se pago con tarjeta de crédito en seis cuotas y que iban a devolver el dinero en esa misma cantidad de cuotas. En el banco me dijeron que nunca hubo una orden o aviso al banco desde la empresa ticket go para que devuelvan ese dinero. Entonces nunca hicieron gestión de nada. Por lo tanto no tengo ni las entradas ni la devolución del dinero. Así que dejen de mentir y devuelvan el dinero que pague
La plataforma ticketgo mx me estafo en la compra de boletos que nunca enviaron
Se hizo el pago por la compra de 2 boletos para el juego de méxico y portugal en el estadio azteca el 28 de marzo. Se realizo el efectivo en el oxxo a través de la plataforma de cobro "clip", pero nuca enviaron los boletos. Me contactaron a través del numero telefono …
No me mandaron mis boletos
Hize un pedido de unos boletos para ir al palenque de texcoco y pagué y no me dieron respuesta alguna eh estado comunicándome con la compañía y ya no me responden mandé mis comprobantes y aún así no me dicen nada
Compre boletos y no me lleraron
Compré unos boletos para el concierto de gerardo ortiz y noca me llegaron los boletos por correo y hoy es el concierto y le marco al número
ticketgo Representante de ticketgo
Necesito nos indique nro de orden de compra para verificar la misma en nuestros sistema y darle solucion al reclamo
ticketgo Representante de ticketgo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dora G