Contactar a ticketgo

Reclamo a ticketgo

No entregaron boletos para concierto de luis miguel en hermosillo sonora

Hice una compra de 2 boletos por un valor total de $11,[números] pesos para el concierto de luis miguel a celebrarse el día 24 de septiembre en hermosillo y estos nunca fueron entregados ni hubo notificación de algún problema.
estuve hablando por whatsapp y supuestamente me realizarían la devolución de mi dinero pero ya van mas de 3 semanas del ultimo contacto y aun no tengo mi dinero.
el numero de pedido es [números], agradecería una respuesta a mi problema para saber estatus y cual seria el siguiente paso.

• Ramon A

Aun no obtengo respuesta sobre mi pedido no entregado del cual requiero la devolución del monto transferido, también he dejado de obtener alguna respuesta de los responsables.

• Ramon A

No me han dado ninguna solución al problema, ni han dado la cara sobre el asunto.

• Ramon A

Sigo sin respuesta ni solucion por parte de la empresa.

• ticketgo Representante de ticketgo

Estimado ,frente a su reclamo vemos que se confundió de empresa, Nosotros somos ticketgo un portal de entradas únicamente para espectáculos de argentina, estuvimos sin funcionamiento desde agosto **** hasta diciembre **** que fue la reapertura. saludos

Más reclamos hacia ticketgo