Reclamo a ticketgo
Buen dia. En septiembre de [números] compre por medio de la empresa ticketgo, 3 entradas a campo para el recital de soda stereo. En febrero llame para hacer el reclamo de mis entradas y me dijeron que solo se enviaban en el mes que se realizaba el show. Marzo de [números], llega la pandemia. La empresa me envia un mail explicando que se reprogramaba.
este mes por los medios de comunicacion me entero que se realiza el recital, entonces volvi a hacer el reclamo de mis tickets,.
el [números] que aparece esta dado de baja, el numero que aparece no contesta los whatsapp, los mail tampoco son respondidos.
inicie un reclamo en defensa del consumidor y tampoco e tenido noticias.
les pido por favor que me ayuden, asi tengo los ticket en mi mano.
gracias
[nombre] bajo
La plataforma ticketgo mx me estafo en la compra de boletos que nunca enviaron
Se hizo el pago por la compra de 2 boletos para el juego de méxico y portugal en el estadio azteca el 28 de marzo. Se realizo el efectivo en el oxxo a través de la plataforma de cobro "clip", pero nuca enviaron los boletos. Me contactaron a través del numero telefono …
No me mandaron mis boletos
Hize un pedido de unos boletos para ir al palenque de texcoco y pagué y no me dieron respuesta alguna eh estado comunicándome con la compañía y ya no me responden mandé mis comprobantes y aún así no me dicen nada
Compre boletos y no me lleraron
Compré unos boletos para el concierto de gerardo ortiz y noca me llegaron los boletos por correo y hoy es el concierto y le marco al número
ticketgo Representante de ticketgo
Estimados, la señora retiro sus 3 entradas para el evento por el Packasap - 9QMH-JH5K-EXMN - ID: ****** el dia 13/12/**** en la sucursal de Av. Sarmiento **** ( se detalle nro de locker y codigo de operacion de retiro confirmada por la empresa PackAsap la cual al Sra [nombre] recibio como mensaje de texto en su mail: lauriti78*hotmail.com y celular: **********
ticketgo Representante de ticketgo
Se cumplio con la entrega de los tkts para el evento. No
ticketgo Representante de ticketgo
ya se dio solución al reclamo.
ticketgo Representante de ticketgo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria L