Magdalenas con moho
Magdalenas en mal estado, con moho, que tienen fecha de vencimiento en julio de [números]
Publicado 02 de Abril
Publicado 02 de Abril
Magdalenas mufadas. Tienen vencimiento en julio [números] y varias estaban con hongos en paquetitos bien cerrados. El [números] que aparece en el paquete no sirve. Dice número no valido.
Publicado 20 de Marzo
Hola buenas tardes compre magdalenas de la tia maruca y al abrir el empaque me doy cpn la sorpresa que la magdalenas tenian verde era un asco tengo fotos de todo
Publicado 13 de Marzo
Compre dos paquetes de magdalenas de vainilla rellenas con dulce de leche y venían todas con hongos, el envase estaba bien cerrado tanto el primario como el secundario.
Publicado 08 de Marzo
En el día de ayer compré 2 budines, ya que me gustan con frutas, un envase vino correctamente y el otro sin sus frutas.
Publicado 28 de Febrero
Compre un paquete de magdalenas marmoladas , con vencimiento 03/03/[números] y una magdalena en paquetito cerrado tiene un hongo enorme.
Publicado 16 de Febrero
Hola acabo de comprar un paquete de galletas pepas y adentro tenía un pedazo de cartón la verdad no lo puedo creer
Publicado 13 de Febrero
Hola cómo andas sabes que comí unas magdalenas y tenían un sabor rancio y otra estaban re vencidas
Publicado 10 de Febrero
Compre un paquete de magdalenas en el cual me llego uno incompleto la bolsita vacía, quiera una respuesta
Publicado 31 de Enero
Tienen hongos unas magdalenas y me comunique por todos los medios pero no atiende nadie
Publicado 17 de Enero