Reclamo a The Warranty Group
El 17/8/19 adquirí un Samsung a30 en fravega lanus, pagando un seguro contra robo o roturas, el 13/9/19 sufrí el robo de la unidad, haciendo las denuncias correspondientes del mismo y enviando la documentacion e información solicitada por the warranty group/virginia seguraty, teniendo una aprobación del mismo seguro a depositar dicha suma asegurada por el celular en la fecha del 23/9/19 dentro del plazo de 5 dias a partir de esa fecha de aprobación, pasado los 5 dias me acerco a fravega y me dicen que no se deposito nada que me comunique con el seguro, question que el seguro aprobo la reposicion el 23/9/19 y hasta el dia de hoy 16/10/19 sigo haciendo reclamos ya que la unidad aumento su precio desde el mes pasado y ese monto va a tener que correr por mi cuenta!, ya hice 5 reclamos y los 5 reclamos me dicen lo mismo, que el reclamo esta acentado y esperan respuesta, que espere 48 hs habiles,y asi estoy esperando desde el 27/9/19 haciendo reclamos cada 48hs exigiendo que depositen la suma asegurada.
hoy me voy a acercar a defensa al consumidor para presentar el caso,ya que la unidad de $18.[números] paso a costar $21.[números] y esa diferencia para comprar el mismo va a salir de mi bolsillo por un error tecnico de dicha empresa, ya que ellos me van a depositar el valor asegurado de $18.[números] cosa que si me depositaban el monto en fravega podia sacarlo por el mismo valor, indignado,ya mas de 20 dias sin tener respuesta luego de aprobado el seguro
[SOLUCIONADO] Reclamo lavarropas
Tengo un lavarropas drean,compre el electrodomestico en garbarino rosario,desde febrero [números] no funciona,reiteradas veces llamo y no me resulelven el problema,no contratar este servicio una tomada de pelos
Estafa por esta aseguradora hace ya tres años casi
En [números] me robaron celular, hice la respectiva denuncia enn la policia y al seguro, primero contestaban los mails luego de seguir todos los pasos dejaron de contestar no dieron mas señales... Estamos a [números] y cero respuesta
Hack
[números] esta cuenta de free fire utiliza hack y nadie lo banea su cuenta y quiero jugar tranquilo sin hack
Nicolas
No pagaron el precio actual del Mobil en el mercado y me costó 2mil pesos más pero cumplió la garantía pese a los 30 días de demora