Reclamo a The Warranty Group
Hola, compre un lavavajilla Samsung con garantía extendida x 3 años twg, luego de 18 meses dejeo de funcionar y llame a la garantia por lo que mandaron al técnico y determino la rotura de la manguera de carga, la cual samsung no tenia en stock en ese momento. Twg me ofrecio una indemnización por el 80% del producto , la cual no acepte , pero Garbarino no tiene mas este modelo a la venta y en otro comercios equivale al 50%.
ahora bien, llame al service que vino inicialmente y me comunican que ya recibieron el repuesto de samsung, pero en su base de datos figuro como producto indemnizado.
llame nuevamente a twg y no quieren arreglar el lavavajilla, alguien me puede explicar como se manejan estas empresas ya que el repuesto y su colocación suman solo el 20%. Gracias y saludos
[SOLUCIONADO] Reclamo lavarropas
Tengo un lavarropas drean,compre el electrodomestico en garbarino rosario,desde febrero [números] no funciona,reiteradas veces llamo y no me resulelven el problema,no contratar este servicio una tomada de pelos
Estafa por esta aseguradora hace ya tres años casi
En [números] me robaron celular, hice la respectiva denuncia enn la policia y al seguro, primero contestaban los mails luego de seguir todos los pasos dejaron de contestar no dieron mas señales... Estamos a [números] y cero respuesta
Hack
[números] esta cuenta de free fire utiliza hack y nadie lo banea su cuenta y quiero jugar tranquilo sin hack
LAURENCE D
Despues de 60 dias de espera por una solucion realice el reclamo por este medio y obtuve un resultado satisfactorio