Reclamo a Tertium
Hola necesito saber porq me debitan de mi sueldo sin mi permiso quiero. esa empresa.me.comunique manera urgente
Descuento no autorizado
Buen día ,tengo descuentos de tres días consecutivos de esa firma y quiero saber a qué se debe ?
Descuentos sin autorización
Me aparecieron débitos de esta empresa y no se de que son. No tengo idea de que son los débitos y necesito que me devuelvan lo que me sacaron sin autorización. La verdad que da una bronca que estando en la situación que estamos en este país, estas entidades sin vergüen…
Nunca hubo autorización de un debito automático ni siquiera los conozco
Me han estado debitando en varias ocasiones sin mi autorización y teniendo en cuenta que yo jamás me eh adherido a esta empresa ni a ninguna otra… quiero mi devolución inmediatamente, y que me digan quién autorizo eso.. Ni los conozco
Tertium Representante de Tertium
No tenemos relación alguna con TuQueJaSuma.com y este sitio fomenta la desinformación.
Somos un MEDIO de pago (una marca de posnet)
Consultá tus pagos directamente en www tertium.com.ar de manera anónima y automática para contactarte con quién te cobra.
JOHANA Y
Pero es una entidad que me ha e débitos sin mi consentimiento
Tertium Representante de Tertium
Releé nuestra respuesta de acá arriba: te indica cómo saber cuál es esa entidad...
JOHANA Y
Hola empresa.tertium dejo mi número de celular ********* para. Q por este medio se comunique por WhatsApp gracias
Tertium Representante de Tertium
Estimada [nombre]... no tenés que comunicarte con Tertium. Ellos no te conocen, de la misma manera que ningún medio de pago conoce a los pagadores, porque sus clientes son los comercios o empresas que usan sus posnet.
Tenés que consultar tus pagos en su web y comunicarte con el que cobra usando un posnet de esa marca.