Reclamo a Tertium
Me descuentan tertium a favor de la asociación mutual voluntad objetiva amvos [números]$ desde hace 5 meses sin estar yo ni afiliada bajo ningún concepto dado que está empresa funciona en córdoba y yo vivo en buenos aires y soy jubilada y jamás pertenecí a ninguna asociación así que solicito me ayuden a que me restituyan mí dinero ya que esto es una e***** voy a denunciar a estás empresas ante todas las entidades y sobretodo ante el ente de control del estado que controla a mutuales y que prueben que tienen mí firma y autorización está e***** no la voy a dejar pasar tertium es responsable y debe probar porque tiene acceso a este robo, pondré al tanto a mí banco y hasta que no me paguen lo que me robaron no paro. Agradezco que por este medio me ayuden gracias.
Descuento no autorizado
Buen día ,tengo descuentos de tres días consecutivos de esa firma y quiero saber a qué se debe ?
Descuentos sin autorización
Me aparecieron débitos de esta empresa y no se de que son. No tengo idea de que son los débitos y necesito que me devuelvan lo que me sacaron sin autorización. La verdad que da una bronca que estando en la situación que estamos en este país, estas entidades sin vergüen…
Nunca hubo autorización de un debito automático ni siquiera los conozco
Me han estado debitando en varias ocasiones sin mi autorización y teniendo en cuenta que yo jamás me eh adherido a esta empresa ni a ninguna otra… quiero mi devolución inmediatamente, y que me digan quién autorizo eso.. Ni los conozco
Tertium Representante de Tertium
Buenos días Alejandra,
Como te dijimos en la respuesta anterior, te informamos que somos un MEDIO de pago de alcance nacional, al igual que Mercado Pago, Pago Fácil o Visa. Esto implica que no somos los destinatarios finales del pago realizado desde tu cuenta, sino que somos un medio de pago a través del cual diferentes empresas y entidades cobran a sus propios clientes.
Para conocer la entidad a la cual pagaste, por favor ingresá a tertium.com.ar y en el cuadro de consulta pega los 10 últimos dígitos de tu CBU, así podremos informarte de todos los pagos efectuados desde tu cuenta a través de nuestro canal. Junto con esta información, verás los nombres y medios de contacto de las empresas o entidades que han debitado el monto que pagaste.
Te sugerimos que te comuniques con estas entidades para verificar el origen de tu pago y hacer el reclamo, si es que corresponde.
Atte.
celeste L
hola
celeste L
esta puede ser una plataforma de pago, y realizan debitos a nombre de terceros, pero si recibe una cantidad de denuncias x sobre debitos en condicion de ******, la plataforma debe suspender el usuario del cliente sino se transforma en participe necesario de la ******. podes accionar contra ellos y el banco por no cesar los debitos, las plataformas que utilizan saben que se realizan cobros fraudulentos a traves de ellas y muchas veces forman parte de la ****** porque obviamente cobran comision por cobro y hasta a veces suelen ser de las mismas mutuales, no dudes en denunciar primeramente en defensa del consumir a la empresa del debito, la empresa que realiza el cobro y a tu banco.
clara
totalmente de acuerdo con lo expresado seguramente no le hacen los cobros a AMVOS de manera gratuita, asi que si ven tantas denuncias LE TIENE QUE HACER RUIDO
yo ya tengo turno para hacer denuncia en denfensa del consumidor y ademas Tertium podria ser RESPONSABLE SOLIDARIO por estos descuentos sin autorizacion