Contactar a Tertium

Reclamo a Tertium

Tengo 5 descuentos

Tengo 5 descuentos a ese nombre y no se xq lo hicieron quisiera una respuesta urgente gracias

Buenas tardes Laura,

Te informamos que somos un medio de pago de alcance nacional al igual que Pago Facil o Visa. Esto implica que no somos los destinatarios finales del pago realizado desde tu cuenta, sino que somos un medio de pago a través del cual diferentes empresas y entidades cobran a sus propios clientes.

Para conocer la entidad a la cual pagaste, por favor ingresá a ****tertium.com.ar y en el cuadro de consulta pega los 10 últimos dígitos de tu CBU, así podremos informarte de todos los pagos efectuados desde tu cuenta a través de nuestro canal. Junto con esta información, verás los nombres y medios de contacto de las empresas o entidades que han debitado el monto que pagaste.

Te sugerimos que te comuniques con estas entidades para verificar el origen de tu pago y hacer el reclamo, si es que corresponde.

Atte.

• Laura E

No xq pedí que me devuelvan mi plata y nada ,dicen que me descontaron xq me puede a ver quedado algo sin pagar pero nada exacto, dijeron que me van a dar de baja los descuentos, pero nunca se sabe gracias.

Buenas tardes Laura,

la conversación que mencionás no la mantuviste con nosotros... seguramente la mantuviste con la entidad o empresa que usa nuestro medio de pago y los pudiste contactar gracias a que obtuviste los datos en nuestro sitio web.

Nuestra empresa cumplió con su deber de responder tu consulta y de informar. Pareciera que tu rechazo no es a nosotros, sino a ellos...

• Laura E

Hola si mi rechazo es hacía ellos no con ustedes, agradezco a ustedes xq ,gracias a ustedes fue la única manera de comunicarme con ellos. Xq si no nadie atiende igual, los números que ellos dan te atiende cuando quieren gracias

Gracias Laura,

como un medio de pago con una alta responsabilidad social, asistimos a los usuarios para que puedan contactarse con las entidades que ordenan los pagos e intercedemos por ellos sancionando a las entidades de ser necesario.

Marque entonces su queja como solucionada y cree una nueva con el nombre de la empresa que la atiende mal si así lo desea.

Atte

• Laura E

Y hasta ahora no me volvieron a descontar tengo que esperar el próximo cobro ,y la plata nunca me la devolvieron.

Estimada Laura,
                gracias por mantenernos al tanto de lo que la empresa que ordena sus pagos está haciendo.
                Podemos ayudarla nosotros de alguna manera? Recuerde que nosotros somos Tertium y no la empresa que ordenó sus pagos...

Más reclamos hacia Tertium