Contactar a Tertium

Reclamo a Tertium

Quisiera que me integre mi dinero por favor

Buenos días el día 4/6/24 me han descontado 3 veces de [números].00

• Carina Q

Todavía no me devolvieron el dinero osea me lo deberían incorporar de supone verdad

Buenos días [nombre],

Te informamos que somos un MEDIO de pago de alcance nacional, al igual que Mercado Pago, Pago Fácil o Visa. Esto implica que no somos los destinatarios finales del pago realizado desde tu cuenta, sino que somos un medio de pago a través del cual diferentes empresas y entidades cobran a sus propios clientes.

Para conocer la entidad a la cual pagaste, por favor ingresá a ****tertium.com.ar y en el cuadro de consulta pega los 10 últimos dígitos de tu CBU, así podremos informarte de todos los pagos efectuados desde tu cuenta a través de nuestro canal. Junto con esta información, verás los nombres y medios de contacto de las empresas o entidades que han debitado el monto que pagaste.

Te sugerimos que te comuniques con estas entidades para verificar el origen de tu pago y hacer el reclamo, si es que corresponde.

Atte.

• Carina Q

Yo no pague nada amo me ******ron me sacaron dinero de mí plan social sin mí consentimiento una vergüenza ?

• Carina Q

No entiendo nada me debitan.sin motivos y no recibo una respuesta justa?

• Tertium Representante de Tertium

La respuesta [nombre] es la de arriba: hacé la consulta en www tertium com ar para ver que empresa o comercio ordenó tu pago en nuestra red de posnet y consultales a ellos.

Los medios de pago no tenemos acceso para conocer la relación comercial entre vendedores y pagadores.

Hacé la consulta en nuestra web !

• Carina Q

Estoy esperando la devolución de el dinero que me han descontado sin motivos

Hola [nombre],

si ya te contactaste con la entidad que te ordenó el pago en uno de nuestros posnet, seguramente ya tenés solucionada tu consulta.

Recordá que nosotros somos la marca del posnet, no quiénes te ordenamos los pagos.

No veo soluciones ya que 2 meses seguido me sacan mí dinero de el plan social

Hola [nombre],

nosotros somos la marca del posnet que se usó para cobrarte... te lo decimos en nuestra primer respuesta.

Tenés con consultar en www tertium.com.ar tus pagos, ver quién te cobra y contactarte con los que reciben tu dinero. Ya te contactaste con ellos?

Más reclamos hacia Tertium