Reclamo a Tertium
Hla , quiero le den de baja tertium sanjusto , le descuentan casi 30 mil todo los meces , y no quiero le descuenten más xq o desconozco . Soy cristian omar ******* dni [números].
Nunca hubo autorización de un debito automático ni siquiera los conozco
Me han estado debitando en varias ocasiones sin mi autorización y teniendo en cuenta que yo jamás me eh adherido a esta empresa ni a ninguna otra… quiero mi devolución inmediatamente, y que me digan quién autorizo eso.. Ni los conozco
[SOLUCIONADO] Descuentos
Tengo un descuento en mis movimientos bancarios, el cual no aparece en mi recibo de sueldo, solamente en los movimientos, estos descuentos datan de mucho tiempo y no encuentro solución. A continuación dejo escrito como aparece en los movimientos. debito pago directo t…
Descuento no autorizado
Tengo un débito automático de esa firma no reconocido yo no hice ningún pedido y me descontaron quisiera saber a qué se debe y que se me reintegre la suma descontada mi dni es [números]
Tertium Representante de Tertium
Desde TuQuejaSuma te confirmamos que la empresa es un medio de pago: no es quien te cobra ni quien recibe el dinero. Estás confundiendo al medio de pago con el que te cobra, que sería el "san justo" que mencionás.
Dan un excelente servicio al pagador y podés consultar los pagos para saber quién te cobra sin poner tus datos personales en www tertium.com.ar
Con esa info vas a poder contactarte con el que te cobra para resolver tu reclamo, porque estás poniendo una queja por error al medio de pago en vez de al comercio o empresa que lo está usando.
Gracias por tu consulta!