Contactar a Tertium

Reclamo a Tertium

Me robaron ustedes dd tertiu

Me sacaron como todos los meses plata de mi cuenta sin mi autorización.... Me la pueden devolver xfavor ya q es el único sustento q tengo xfavor xq hacen esto con las personas xq no le roban a los q en verdad tienen

• Tertium Representante de Tertium

Desde TuQuejaSuma te confirmamos que la empresa es un medio de pago: no es quien te cobra ni quien recibe el dinero.

Dan un excelente servicio al pagador y podés consultar los pagos sin poner tus datos personales en www tertium.com.ar

Gracias por tu consulta!

• Andrea G

Xq no me devolvieron mi plata q me sacaron de mi cuenta sin mi autorización son unos chantas siguen pidiéndome datos para q? Para seguir robándome?

Hola Andrea,

no entendemos tu respuesta... Tertium SA es nada más que una marca de posnet: no te conocen, no saben quién sos, ni que compraste, ni dónde... en tu banco después de su nombre deberías ver el nombre del comercio o empresa que te cobró, pero es cierto que algunos bancos recortan esa data y no te la muestras.

Para compensar esa falta de los bancos es que podés consultar los pagos en www tertium.com.ar !

• Andrea G

Lo único q les voy a pedir es q el mes q viene no me saquen más plata sin mi autorización.... Nada más no me molesten más con eso si me sirvió o no xq no me sirvió no me dieron ninguna solución

• Tertium Representante de Tertium

No se puede hacer esto Andrea! Tertium es la marca del aparato que un comercio o empresa usa para cobrarte.

Al que le tenés que pedir que pedir al comercio o empresa que te cobra y los datos para contactarte con ellos, los obtenés cómo te indicamos en la primer respuesta.

Más reclamos hacia Tertium